Если имя тебе - человек

В нашей жизни все в общем непросто,
Ситуаций различных не счесть.
И душа обрастает коростой,
Отзываясь на мерзкую лесть.
Принимая и зависть, и подлость,
Не смущаясь при том ни на грамм!
Только надо иметь все же совесть,
Чтобы в душу впустить этот срам.
Очерствели. Зло сделали модным
В наш открытый страданиям век.
Нет заслуги - быть зверю подобным,
Если имя тебе - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии