Проходят дни...

Проходят дни, меняя ночи
я по тебе скучаю очень.
Ты - мой сон, мои ты грёзы,
а с неба капли - это слёзы.

Ведь даже там, вверху,всё знает
как в руках твоих я таю.
Мое спасенье твои - губы,
и лишь о них сейчас мечтаю!

31.05.13


Рецензии