История, очень лжива

Спокон веков историки, писали для вождей.
В угоду всё творили и никаких гвоздей.
Совесть для отмазки, слово не воробей,
С рук им всё сходило, и было всё о‘кей.

История очень лжива и всё из-за того,
Что грязные натуры, писать стали её.
И пишут, что попало, им  вешают ордена,
От таких шедевров, плачет мать-земля.


Рецензии