Необязательный совет

Вдруг осознав, что нежеланный гость,
По выраженьям лиц, тяжёлым взглядам,
В прихожей шляпу вешая на гвоздь,
Не торопись повеситься с ней рядом.

Прерви визит. Хозяев не тревожь,
Не загоняй своим явленьем в кому.
И если совершенно невтерпёж,
Не надо спешки. Потерпи до дому.


Рецензии