18. 01

давай обойдемся без этих дешевых сцен разлуки.
без затяжных молчаний и брошенных слов не смело.
давай просто наведем все контуры мелом
и на прощание пожмем слегка влажные руки.

давай молча пройдемся по знакомым дорогам.
вспомним как разбивались друг об друга при встрече.
как руками хватал мои узкие плечи
и забирал часть меня с каждым бренным уходом.

давай просто смеяться как ни в чем не бывало
от историй что вовсе не хочется слушать.
уверять, что не быть тебе праведным мужем,
ну а я буду самой заботливой мамой.

давай вновь навсегда запретишь мне быть грустной.
в лоб контрольный  запустишь на прощанье, последний.
а потом, после сотни измятых постелей,
напиши, что скучаешь,
я отвечу:
"сочувствую..."


Рецензии