Прощёное воскресенье

Прощёное святое воскресенье!
Любой из нас задумается пусть,
Что всё проходит:слава и везенье,
Обида,ревность,молодость и грусть.

Где в нашей жизни было упущенье? -
Поразмышляем в этот день о том,
За что просить у Господа прощенья
Перед Великим,праведным постом!?

Имеем ли вину пред матерями,
Отцами и детьми,перед страной?
Любви к Отчизне вдруг не растеряли?
Не захотели Родины иной?

Прими,Россия,наше покаянье!
Прости нас ,грешных,милая земля,
За то,что собирали подаянье,
Что гибли в войнах наши сыновья!

Не покарай нас,Боже,за ошибки,
За суету и мелочность обид!
Добро ТЫ даришь людям и улыбки,
Ведь на Любви Вселенная стоит.

"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ".Он-СВЕТ во мраке ночи,
Родник на нашем жизненном пути.
ОН через Сына - ИИСУСА хочет
Нам души наши грешные спасти!

ОН - ВСЕМОГУЩИЙ АБСОЛЮТ НЕБЕСНЫЙ -
О грешном человечестве грустит.
Раскаянье должно быть только честным,
Тогда ОН нас услышит- и простит!


Рецензии
Всё, что насчёт Родины и Матери - солидарен!
Понравилось!

Генрих Логинов   16.03.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.