Разводиться придётся...

Разводиться придётся...
(шутка)

Супруга слегла, прихватило сердечко.
На пляже (ворона!) сронила колечко.
Примета есть: если колечко теряешь,
То много семейного горя узнаешь,

Что муж (то есть я) разведётся с женою,
Ухаживать будет за кралей другою.
Супругу свою я спасу от тревоги,
Колечко найду, пусть пройду все дороги

Песчаные пляжа. Следов сколько! Мама!
Поможет мне в поиске ме-тал-ло-ра-ма.
А если колечко в песке не найдётся?
Тогда разводиться, наверно, придётся.


Написано для конкурса "Металлоискатель" http://www.stihi.ru/2013/06/03/3156


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.