Конкурс объёмных произведений - 2

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran9 или velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


4 июня объявляется Конкурс поэм, сказок в стихах и других объёмных произведений.
      
Участвовать может любой автор Стихи.ру.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ  http://www.stihi.ru/2010/12/31/1928  И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на данной страничке  Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название  одного произведения, опубликованного на Стихи.ру, объёмом от 40 строк и более, не включая пробелов.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.


Внимание: произведения, в которых нарушены одно или несколько вышеуказанных пунктов, а также содержащие ненормативную лексику и эротику, разжигающие межнациональную рознь, К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко «понравилось», чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:

Первое место – приз 3000 баллов.

Второе место – приз в 2000 баллов.

Третье место – приз в 800 баллов.

Специальный приз в 500 баллов будет присуждён автору лучшего венка сонетов.
Специальный приз в 700 баллов будет присуждён автору лучшей сказки в стихах ДЛЯ ДЕТЕЙ.


50 принятых произведений завершают приём заявок.


Удачи - всем конкурсантам!


Председатель жюри конкурса
Илана Арад

Состав Жюри будет опубликован позднее.

Учредитель Фонда ВСМ
Григорий  Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran9 или velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Сказка о солнечном колокольчике.
http://stihi.ru/2012/03/04/10514
39leonid@gmail.com

Фрида Полак   05.06.2013 14:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Фрида!
Заявка принята.
Удачи.
Илана

Международный Фонд Всм   05.06.2013 14:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Илана!

Фрида Полак   05.06.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.