Я по - тебе скучаю, мама..

Я по - тебе скучаю,мама..
Ты единственный человек в моем сердце.
  Сердце , которое всегда плачет о тебе.
  Я только вспомню и слёзы катятся обильно и от меня не зависит,потому . что горе слишком велико моё.
  Я потеряла тебя слишком рано и утрата моя очень велика,мама...
  Я сейчас пишу о тебе и плачу.
  Ты всегда в моём сердце и невозможно выразить мою любовь к тебе, мамочка!
***
Мама !
  Почему я так по-тебе скучаю??
  Ведь ты живёшь в моей душе,все мысли мои связаны с тобой.
  Я всегда думаю , а как бы ты сказала в той,или иной ситуации и советуюсь с тобой.
  Ты присутствуешь в моей жизни постоянно.
 Ты - часть моей души , я живу и ты со мной всегда.
  Но почему мне всё-равно так невыносимо грустно?
 Почему сейчас я заливаюсь горькими слезами,думая о тебе,моя родная.
  Ведь ты всегда со мной,но почему тогда мне  плохо, будто нет тебя??
Мамочка моя...
***
Вчера вспоминала твоё лицо..Ох , мама !
 Я вижу тебя так чётко.
  И так расплывчато от слёз.
  Мы с тобой так похожи , мамочка.
  Ты - часть моей души.
  Ты живёшь в моей душе и сердце
 пока я живу.
  Мамочка,я по - тебе скучаю..

04.06.2013г.


Рецензии
Опять весь день я плачу о тебе.
Как-будто вчера это страшное горе случилось.
Мамочка моя,я горько плачу каждый день.
Мама я скучаю о тебе 😢

Валентина Абаева   06.05.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.