Я не могу

Я не могу без тебя... Жить.
Я не могу без тебя... Спать.
И каждый день для меня... Быть. 
И каждый день для меня... Ждать.

И если рядом с тобою не стать,
Если рядом с тобой не прожить,
Мне останется лишь пропасть.
Мне останется лишь любить.


Рецензии