У сердца спроси...

Глубокой затяжкой, я пальцы обжог и губу,
На улице ливень, и я Форд свой куда-то гоню,
Молчанье твое, заставляет нервам искриться,
От редких встреч, перестала давно ты мне сниться.

Скажи что случилось, и где я с тропинки сошел,
Прошу не молчи, на сердце итак горячо,
Тобой я болею, и нервам нужен покой,
Скажи где сейчас ты, я руль поверну за тобой.

Скажу всё что думал, и крепко тебя обниму,
Прощенья спрошу, за что я и сам не пойму,
Твой сладостный запах, спокойно грудью вдохну,
А если попросишь, тебе всё на свете прощу.

Мне тошно и больно, быть вдали от тебя,
Не пролетела мимо Амура стрела,
В сердце попала, не вытащить как не крути,
Я сильно люблю, до адской боли в груди.

Скажи мне что любишь, только прошу ты не лги,
Думать не надо, лучше у сердца спроси,
Да и в любви, сомнений быть не должно,
Либо ты любишь, либо тебе без меня хорошо.


Рецензии