Восьмое марта. Последствия

Восьмое марта встретил я не с той...
Семейных уз лишился и квартиры.
В интимном плане у меня "простой",-
Ствол неподъёмный у "моей мортиры"

На нервной почве в самый низ "смайнал",
Любовница нашла ему замену.
С преемником проиграна война,
И корнишон оставил грядку хрену.


Рецензии