Теплый туман

Лаская, льется теплый летний дождь повсюду.
Он окунает медленно в воспоминания
И чувствую вкус прошлого, похожего на чудо,
В коем так много нужного мне понимания.
 
Мне не дает покоя этот мрачный душный ветер,
Что мчит и оглушает своим диким вихрем.
Он помнит письма, тайны и подаренный тобою свитер.
И ни за что с такой любовной бурей мы не стихнем.
 
Я бесконечно долго буду помнить наше чудо
Пускай так много было мертвой рыбы в нашем океане
Наверное, не раз нам в жизни будет худо
Мой дух един с твоим, найди меня в теплом тумане.
 
 
2.06.13


Рецензии