все зачеркнуть и все начать сначала...

Она  смотрела на  него,  молчала.
А  сердце продолжало  гулко  биться,
Но  слышно было  только  ей  одной.
Она  ни  в  чём  его  не  упрекнула.
Разъединилась,  в  мыслях,  с  ним  стеной,
Поднялась  молча, и  плечом  толкнула
Дверь,  открывая, сделав  первый  шаг.
Вновь  окунувшись в  зыбкое пространство,
Приняв  решенье: лучше  будет  так,
Чем  ложь,  обиды  и  непостоянство.
Да,  пусть, -  одна,  но  некому  предать.
Его  черты  со  временем сотрутся.
Начать  сначала, терпеливо  ждать,
Что  все  надежды  сбудутся, вернутся.


 


Рецензии