Дерево пахнет свободой

               

           Дерево пахнет свободой,
           особенно это заметно,
           когда свою крону наводит
           на звёзды, глядящие бледно.

           А звёзды,
                когда ночами
           одна тишина -
                ни звука!
           Пахнут немного печалью
           и почему-то разлукой...
            


Рецензии