Кошкин дом

В сказочном домике кошка живёт,
Дом ей построил дедушка Кот,
Очень старался для внученьки дед,
С ним был помощник Дятел-дружок,

Опытный плотник и столяр отменный.
Домик похож на мини дворец:
Башни высокие, ставни резные,
Окна, крылечко очень красивые.

С домиком рядом малина растёт,
Есть и у кошки свой огород,
Рядом летают бабочки, пчёлы,
Песню поёт соловей на заре ей.




Из серии: «МуркаВасия» или «Мур-Мяу» кому, как понравится :)

Фото.Интернет


Рецензии