В тебя влюблённая

Убаюкаю тебя поцелуями и ласками.
Убаюкаю тебя я речами сладострастными.
Нежно буду обнимать,темной ночкою укутаю.
Кофе стану подавать для любимого на утро я.

Пусть сейчас ты далеко,не помеха расстояние.
Пусть сейчас ты далеко,так сильно моё желание.
Видеть хочется тебя при луне,под ясным солнышком.
Подарить тебе любовь,не частичкой,а до донышка.

Свою нежность берегу,хоть судьбою опалённая.
Свою нежность берегу,я давно в тебя влюблённая.
Не пытаюсь получить даже капельки взаимности.
Эти чувства начались по моей лишь только милости.


Рецензии