Благодарю

Благодарю за нерешительность твою
За нелюбовь, за невлеченье, нежеланье
За то, что не заметил как горю 
И что не прочитал мое признанье

За то, что сердце мог разбить,
Но не притронулся к нему ладонью
Ты знал, что мог меня любить,
А, может, и любил, но только понял,

Что если изберем мы этот путь
Для нас продлиться он совсем не долго
И лучше не начав его, свернуть
И каждому пойти своей дорогой

Благодарю за нерешительность твою,
За нелюбовь, за невлеченье, нежеланье
За то, что не заметил как горю
И что не прочитал мое признанье.



                12 апреля 2009 


Рецензии