***

Маленькое хрупкое созданье,
Голубые нежные глаза,
А в ресницах, словно оправданье
Затаилась детская слеза.

Маленький и чистый мир
Теперь запятнан грязью.
Маленький и чистый мир
Отныне уничтожен мразью.

Показательный суд над подонком
Всеми сочтётся за милость.
На вопросы ответят тонко:
"Что поделать? Так получилось."

А те, кто за неё заступился
Станут врагами народа.
Тех, кто за неё заступился
Приравняют к быдлу и сброду.

Тех, кто посмел защитить,
Честные стражи закона
Закроют от трёх до шести,
Ради звезды на погонах.

Кто-то в толпе баранов
Радостно крикнет:"Свершилось!"
А стражи для главных каналов
Скажут просто:"Так получилось."


Рецензии