Февральский романс

Не стану я рабыней глаз твоих
Не буду ждать смиренно встречи,
Не будут звезды лишь для нас двоих
Растают грезы, словно этот вечер

Который так безжалостно и быстро
Стремиться догореть, а что потом?
Мечты разбил один лишь только выстрел
И мы осколки их не соберем

Я не желаю вновь тобой болеть
Со мной все хорошо, я излечилась
Все твердо решено, не стоит впредь,
Чтобы твое присутствие мне снилось…

Но все же, вспоминаю иногда,
Наедине оставшись с зимней вьюгой
Я рада, что могу через года
Сказать, мы все же были друг у друга.


 
                10 февраля 2009 г.


Рецензии