В поисках света

Казалось, что жизнь –
Лишь дым сигарет и глоток вина
Казалось, что смерть
За мной наблюдает, когда я одна

И лица людей безразличных,
Не нужных совсем
Мелькают и каждый стремиться
В свой собственный плен
И как убежать, если даже не знаешь
Возможно ли это
Так трудно понять, где есть свет,
Если тьму называют все светом

Казалось, любовь
Меня не коснется, совсем не придет
Казалось, что боль
Вот-вот сломит волю, а после добьет

Ты ветром в мою жизнь ворвался,
Открыл мне глаза
Ты спас мою душу из плена
И свет показал
Я раньше не знала как это прекрасно –
Любить
Тогда выживала,
Теперь буду жить


               
       
       


Рецензии