Поэту от Музы

Ее прикрас не знал бы свет,
Не смог бы хрупкий мир понять,
Если бы не воспел поэт,
Сумев ей должное воздать.

Он был безумно вдохновлен
Прекрасной, чистою душой
По-настоящему влюблен
И создал нежный образ той,

Которой он так восхищался
В ночи мечтая лишь о ней,
Мгновеньем встречи наслаждался
И сердце билось чуть быстрей,

В его груди пылая жарко.
И он не спал в своих трудах
Не может лучше быть подарка,
Чем жизнь бессмертная в стихах.




                4.03.09.


Рецензии