Когда сияет свет

Когда сияет свет –
это день
Когда ты сделал вдох –
это жизнь
Она полна тревог,
сбивает часто с ног
Еще один глоток,
держись.

Когда погаснет свет –
это ночь,
Когда ты сделал шаг –
это путь
И все в твоих руках,
преодолей свой страх
Не отступай
и не забудь

Когда сияет свет –
это день
Когда ты сделал вдох –
это жизнь
Она полна тревог,
сбивает часто с ног
Еще один глоток,
держись.


Рецензии