там на нити тонкой

Там на нити тонкой свисает вкус,
От серьезных речей - он тяжелый груз.
Для чего придумана жизнь моя?
Вечно скучным людям,мозолить глаза,

Толи плакать - смеяться,толь песни петь,
Толи дико кричать на четвертую треть,
Не купить тебе ярких цветов букет,
Потому что в продаже прекрасного нет.

Потому не сложится наш диалог,
Кто-то молча уйдет, до ненужных строк
И неважно будет ли он умнее,
Красота остается,другое развеет.

И на тонкой нити,как подлый трус,
От серьезных речей,провисает вкус,
Для чего придумана жизнь твоя?
Играть в прятки с собой,и считать до ста.


Рецензии