Тебя сегодня я разговорю

ТЕБЯ СЕГОДНЯ Я РАЗГОВОРЮ.

Тебя сегодня я разговорю,
И разожгу словами всю тебя.
С тобой сегодня чудо сотворю,
В объятьях нежного огня.

Раздую как горящую траву,
Сомнения в неясности сожгу.
Собой заполню мысли глубину,
Прикосновеньем  душу обожгу.

Её я буду сердцем  заводить,
Как и висящие часы на стенке.
Она должна, наверно полюбить,
Всмотревшись в зарево от дымке.

И с ней уйдет с души та  тишина,
И время будоражить её будет.
Любовью будет вся оплетена,
И плоть свою, ей всю заполнит.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.04.06.2013.


Рецензии
Что-то это мне напоминает...вы Николаю Непьющему не родственник? Колю я уважаю.

Екатерина Синесгерева   19.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.