Навсегда

Страшное слово - «навсегда»!
Как же я раньше не понимала?
А теперь предо мной оно встало,
словно каменная стена…

 Навсегда
 ты уезжаешь далеко!
 Навсегда
 расстаться с тобой мне нелегко…
Навсегда
 память моя останется с тобой, мой милый ….

Поезд уходит ровно в пять:
 Я проводить тебя успею.
Поцеловать тебя не посмею
 и не посмею «пиши» сказать…

Навсегда
 ты уезжаешь далеко!
 Навсегда
 расстаться с тобой мне нелегко…
Навсегда
 память моя останется с тобой, мой милый ….

Что он тебя осталось мне?
Ровным счетом пустое место:
 ни жена тебе, ни невеста, -
Словно приснился ты во сне…

Навсегда
 ты уезжаешь далеко!
 Навсегда
 расстаться с тобой мне нелегко…
Навсегда
 память моя останется с тобой, мой милый ….

1982


Рецензии