Лиходей

Что-то там и где-то тут
Может быть нас не найдут
Тик тик так и тили-бом
Дым травы заполнил дом

Поворот часов назад
Стародавний мармелад
Утекает словно каша
В далеке нам ручкой машет

Топ-топ-топ и он уходит
Тот кто робкий сон уводит
Из души ты убирайся
Уходи, не возвращайся

Тот кто сладкий сон уводит
Тот кто тёмный в подворотне
Забирает сны людей
Уходи же лиходей!


Рецензии