Почти физически

Мне больно. Почти физически.
Я тороплюсь ничего тебе не сказать.
Жжет изнутри проклятое электричество,
Бьет по нейронам. Сводит. Хочу кричать.
Вязкость слюны - доказательство мыслей спутанных.
Волосы всклоченны - вырвать за прядью за прядь.
Я опускаюсь во тьму. Бегу. И сутками
Я не могу от тебя и себя убежать.
Мышцы тружу, чтоб помнить, что тело живо.
Кожа суха. Во всем обвиняю март.
Я ежедневно мечты заслоняю ширмой,
Это одни из моих невскрываемых карт.
Больно, когда сжимает дыхание.
Буквы,слова перепутаны, все ни о чем.
Я никак не могу прийти к пониманию,
Как не пытаться по-детски стоять на своем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.