Мучительная нежность

Мучительная нежность. Локти. Плечи.
И свет такой безропотно немой.
По слову в час. Твои застенчивые речи
В меня вселяют верность и покой.
Касанья вскользь. Тепло о кожу кожа.
Ты головой мне упираешься в плечо.
Я понимаю. Всё недолго. Так не может
Держаться рядом счастие ни чье.
И с этим осознанием потери,
Пусть в будущем, возьму твою ладонь.
Тепло твоей души меня согреет.
Я обниму тебя. И будь всегда со мной.


Рецензии