Не молчи!..

Ещё денёк ушёл спокойно,
Как будто не было его…
Тоскливо, грустно мне и больно
Без восхищенья твоего.

Никто, ничто так не заводит,
Не будоражит дух и плоть,
Как ты – кончаю колобродить,
Не в силах раж перебороть…

И дело спорится толково,
И с толком хочется любить,
И нужное приходит слово,
И время хочется ценить…

Когда молчишь, не замечая
Симптомы трепетной любви,
О чём-то девичьем мечтая,
Не сплю в объятиях тоски.

И время тянется тягуче,
И каждый день – борьба с собой;
Молчит великий и могучий
Язык, запавший на любовь…


Рецензии
МЕЧТАТЬ ... не вредно ...
Вредно ... НЕ МЕЧТАТЬ!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   06.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, родненькая!

Николай Марута   09.06.2013 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.