Смазанный маслом кусок железа II часть

Вот и все батарейки, сели...
Статуя в парке, на скамейке ржавеет,
Шарики крутятся на остатках машинного масла
Материнская плата, устала перегреваться...

Она маленький робот....
И она умудрилась сломаться...
Индикатор заряда, пытается выжить,
Центральный процессор завис, но загружен....

Полный привод развален, починка почти нереальна
Лампочки, что в глазах, светят тускло,
Почти нереально....
Заберите....Переберите.... Смажьте  ее подетально

2:32


Рецензии