подыши, рядом постой

В этом мире
Все случается наполовину.
Ах, если бы,
Если бы ты мне светила,
Если б зажглось светило
В темноте ночей не Москвы.
Постой, подыши рядом,
Но ни о чем меня не проси,
Ты будешь для меня святою водой,
Ты будешь для меня ядом.
Подыши рядом, постой.
Ах, если бы,
Если бы ты мне сверкала,
Если б зеркал хватило удар отразить,
Я бы точно не смог в отраженьи скользить,
Ведь я знаю так мало.
В моем сердце осколки металла
И смола горячей, чем светило.
Я не знаю, зачем это все между нами было.

Рядом постой. Подыши.
Не спеши.
Вокруг ни души.
Только голос мой в тебе
И на тебе одеяло.


Рецензии