Как жаль

Как жаль, что за написанные стихи никто не платит денег.
Как жаль, что за игру на гитаре нельзя заработать хоть пару копеек.
Как жаль, что за мысли мои меня не похвалят.
Как жаль, что за невидимые старания даже улыбкой меня не одарят.
Как жаль, что желание не сбывается, когда ты что то теряешь.
Как жаль, что когда жизнь ломается, ты ничего не преобретаешь.
Как жаль, что душа никому не нужна и душевную красоту никто уж давно не ценит.
Как жаль, что не существует того, кто тебя примит, какой ты есть и не изменит.
Как жаль, что самые близкие не знают о том, что они близкие.
Как жаль, что те, кто высшие думают, что они слишком духовно низкие.
Как жаль, что никто смс тебе просто так без повода не напишет.
Как жаль, что всегда нужен повод любить. А разве не повод, что человек дышит?
Как жаль, что те фразы, что наполнены смыслом не больше, чем буквы вплотную на строчке.
Как жаль, что после небольшой ошибки никто запятую не ставит. Все ставят точку.
Как жаль, что никто не может уловить жизненный смысл.
Как жаль, что я не смогу донести в этих строках важную мысль.


Рецензии