Да. проще выпить яду добровольно

Да. проще выпить яду добровольно,
чем иссыхая, помощь ожидать!
Где ваши розы без изъянов?
Где обещаний сладкий аромат?

Да. проще в одиночку догнивать,
минут не тратя драгоценных.
Чем просто ждать, ночей не спать,
чтоб тешить ваше самомненье ...

Мне хочется вам все отдать,
что было у меня и будет,
Чтоб больше в жизни не видать,
ни вас, ни ваших скверных линей судеб !


Рецензии