Долгий вечер

Сегодня очень долгий тёплый вечер.
Что завтра ждёт: жара или дожди?
Откроется при долгожданной встрече.
Ты, только, терпеливо подожди.

Ты, только, верь,что новые страницы
Составят вместе повесть наших лет
И о любви нам прощебечут птицы,
Встречая утром солнечный рассвет.

Пусть длится дольше этот тёплый вечер,
Став предвкушеньем завтрашнего дня,
В котором место есть для нашей встречи
И это чувство радует меня.

Юрий Лазарев


Рецензии
И меня радует)

Красиво очень пишите!)
Ещё загляну;)

Наталия Тусеева   08.05.2019 14:46     Заявить о нарушении
Буду рад Вашему визиту. Заходите

Юрий Лазарев Николаевич   08.05.2019 23:48   Заявить о нарушении