продажные ****и

Смывая в ванной все остатки боли,
Теряя веру в то, чем дорожил.
Ты забываешься с бутылкой алкоголя.
И забываешь тех, кто боль ту причинил.
...
Конечно, по началу трудновато.
Но жизнь идет и движется вперед.
Через года ты вспоминаешь, как когда то,
Боялся тех, кто на три буквы шлет.
...
Ну а сейчас? В итоге, кто просрался?
Те, кто ****ели, угражая, за спиной.
А ты, что странно - жив еще остался)
Хотя считали крысой подставной.
...
Наплюй на них. Не их собачье дело,
Как ты живешь и будешь дальше жить.
Порядком, просто это надоело,
Им лишь бы говнецом других облить.
...
Об этом можно говорить часами.
Но смысла нет. Их место под тобой.
Вы будьте сами самых честных правил,
Чтоб обсуждать ошибки за спиной.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии