Возраст

Он - безвоздушное пространство,
Где нет опоры, почвы - нет.
Утраченное постоянство:
То полутьма, то полусвет.

Полуполуденного зноя
Полувечерняя заря...
Впервые встала предо мною
Неотвратимость ноября.

А там - зима.Деревья, люди
О теплых днях увидят сны.
Но в снах моих уже не будет
Надежды на приход весны.

Я - стриж,шальной от нетерпенья:
Без правил - мчусь,пою - без нот.
Пусть рвет и треплет ветер перья -
Ведь это мой последний взлет.

Как массу лет моих измерить?
С их двойственностью совладать?
Их много, чтоб в любовь поверить,
И мало, чтоб ее не ждать.

Понять пытаться - бесполезно.
В растерянности и тоске
Стоит перед тропою в бездну
Девчушка с куклою в руке.
                3.06.13


Рецензии
Блеск! Оставайтесь всегда девчушкой с куклою в руке.А возраст это мелочь.

Юрий Вадимович Клименко   28.02.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.Похоже, мы одновременно восторгнулись друг другом, прямо как кукушка и петух (шутка).Я очень рада,что попала на Вашу страницу,Вы теперь у меня в избранных авторах.

Ольга Сидоропуло   28.02.2014 23:40   Заявить о нарушении