Э. По

мухи жалят твою плоть.
душ холодный.занавеска.
в спину надо заколоть
острием железа резко.
бледна кожа, словно труп.
кости любят пересчеты.
лед и тьма тебе супруг
кухня. там упало что-то.
тишина и звук воды.
капли медленно на кафель.
в зеркале уже не ты,
сжались мышцы в жутком страхе.
03.06.13


Рецензии