доброе утро

Доброе утро, красивые люди!
Доброе утро, страна!
Я полюбила ваши иллюзии,
Тихие голоса.
Я докурилась,
 Дорвалась до хрипа,
Легких сжатая сталь.
Я изменилась,
Я изменила,
Как  январю  февраль.
Нет, я не верю в глупые сказки
И даже в слова, и в  жесты.
Тусклые люди, не знавшие встряски,
Ваше невнятное место
У ног моих и таких, как я!
 У нас, мы выше,
Мы светим ярче.
Вы же – сгоревшая свеча –
Тухнете раньше.
Доброе утро, поверившим в сказку,
Доброе утро, народ.
Сбросим, давайте поганые маски –
Лучшее ждет.


Рецензии