Ты есть у меня формально...

Ты есть у меня формально
А как же чувства и слова?
Которые нужны мне…мама
Нужны мне только от тебя.

Я сердцем чувствую утрату
И нелюбовь твою ко мне.
Скажи мне в чём я виновата?
За что горю в твоём огне?

Улыбки нет твоей дороже,
Но ты стоишь ко мне спиной.
И всё что сердце мне тревожит
Проходит мимо, стороной.

И как понять весь этот смысл,
Как растопить меж нами льды?
Прошу спаси меня от злобы,
Хоть на немного...полюби.


Рецензии