Только ты

Не люби, но приснись. Уходи, но вернись.
Прошу, зла на меня не держи.
Не стучи, заходи. Расскажи, что внутри,
Чтобы сердце забилось в груди.

И пускай, может быть, я тебе не нужна,
И пускай. Не твоя в том вина.
Чувства могут остыть, я ведь знаю сама.
Ты прости, захлестнула волна.

И вот снова весь день жду начала дождя,
И вот снова весь день у окна.
Ты прости, я забыла про все города,
Что меж нами стоят, как стена.

А ты помнишь всё это: вокзал, поезда?
Как скучала, не видясь и дня.
А ты помнишь, как ярко горели глаза,
Когда видела снова тебя?

Май 2013г.


Рецензии