далеко

далеко — это просто абстракция.
далеко самолетик летит.
далеко орбитальные станции
потихонечку сходят с орбит.
далеко есть Большая Медведица....
ну и что мне до этого — ведь
об одном далеко мне все бредится,
что так хочется преодолеть.
что пока мы два разных сознания —
между ними положен раздел.
я люблю тебя. сквозь расстояние
наших тесно прижавшихся тел.

© Иван Купреянов


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.