гейский флаг

Прихорашиваюсь – все гляжу на крыльцо.
Приноравливаюсь, да румяню лицо.
Где мой суженный? Чернобров и усат.
Где мой ряженный? – Как недавно женат?

Где кольцо мое в золотом ободке?
На кого надел, на чужой стороне?
Где гулянки мои приусадебные?
Где золота, серебра свадебные?

Ты от батьки сбежал, мамку предал,
Меня променял на блеф от зеркал.
Покинул свой дом, посажен на цепь.
Был знатным глупцом, теперь  пробуй плеть.

Прихорашиваюсь – от мужчин отошла,
А почто они мне, коли девку нашла.
Страсть какая, а преданность – смак.
Все! Вешаю гейский флаг.


Рецензии