В озёрной глади плыли облака

***


В озёрной глади плыли облака –
Капризное, изменчивое племя,
Светило солнце мне издалека,
Высвечивая прожитое время.

Сомнения ветрами разгоню
И, небо любопытством раздвигая,
Я в будущее робко загляну,
А вдруг увижу там пределы рая…


Рецензии