Отпути

Я вновь вдыхаю запах твой
И тело вздрогнуло опять
Ты как тогда завёшь меня с собой,
Чтоб вновь потом сбежать.

Тебе плевать на чувства
Ты камень в сердце носишь
А мне в душе так грустно
Ведь вновь меня ты бросишь

И что в тебе я разгледел?
Ведь когда рядом ты душа немеет
И это вовсе  не предел
Так как разум мой табой болеет.

Словно кошка одна на всех
И втоже время ты одна.
Пойми дарить себя ведь тоже грех
Так отпусти же ты меня ты меня.


04.06.13
20.06.13


Рецензии