Легкое ностальгическое...

А мне бы вновь попасть туда,

Где снова лето и друзья,

Где волны в берег бьются,

Где у костра тепло,

Где весело смеются...


               

Туда, где звезды ближе,

Туда, где по утрам

Роса в луга ложится

И слышно петуха!

               

Где пестрая корова

Клочек травы жует,

Где  на заборе кошки,

Орущий хоровод...

               

Туда хочу, где ночи

Парное молоко,

Где красные рябины,

Где на душе тепло....


Рецензии
ох, молочка бы парного... =))

Рэссика   04.06.2013 23:56     Заявить о нарушении
Эххх..... коровок уж нет....)

Алунна   05.06.2013 18:26   Заявить о нарушении