бокал

Поднимем бокал за любовь!
Но, вы, же не пьете, товарищ?
Там не вино, а боль,
Всех не истлевших  пожарищ.

Все, что несли сквозь век,
Сквозь почерневшее сердце,
Выкинутое на брег,
Сдобренное перцем.

Снадобье от любви,
В этом бокале.
Хватит борьбы –
Уже проиграли.


Рецензии