2 в 1

Сплетались два тела в танце ночном,
Пока им сверкали огни за окном.
Неистовый танец вели, как враги.
Друг другу друзьями ли были они?

Они были ВСЕ в нём - и он и она.
Слетела с их лиц белизны пелена,
Они не могли больше сдерживать это,
Вот так - за весной всегда следует лето.

Зачем они встретились, веке в котором?
Не важно уже - всё оставлено в прошлом.
Ну, а в настоящем - они существуют,
Пьют воду и нет того, кто критикует.

Вот кончено всё, их закончилась битва,
Беззубы они, как без лезвия бритва.
И нет больше сил, уже оба сдались.
Они как бы заново здесь родились.

И нет их отдельно, они только вместе,
Как в детстве дразнили "Жених и невеста!".
Но нечего больше уже говорить,
Они это сделали, им с этим жить.


Рецензии