бродяга

Диктовала строчками – перебежками,
Расстреляла так метко – без робости.
Говорила всегда насмешками,
Целовала на полной скорости.

И цеплялась руками – спаянными,
А глазами метала молнии,
Наши чувства  кучами свалены,
Прям у мусорки преисподнии.

Обнимала – ковала, строила.
Разрушать всегда проще, правда?
Я, наверно, ни грамма не стоила
Твоей жадности и коварства.

Говорят, что люди такие.
Говорят, что стерпится – слюбится.
Глядя в глаза – чужие,
Нет, это все не забудется.

Каждый слог, как судьбы промах,
Каждый вздох – реактивом в сердце.
Там, в постоянных поклонах
Еще не вкусила перца?

Диктовала фразами – перебежками,
Милая девочка – бродяга.
Сдавайся, осталась пешка.
Конец. Опустела фляга.


Рецензии