Тише, малыш

Стискивай зубы и не кричи.
Тише, малыш, скоро кончится боль.
Тут надо отрезать, а тут устранить.
Тише, малыш, осталось недолго.
Обнимай покрепче родных;
отпускай, кто уходит к другим и надолго;
не смотри ни назад, ни вниз.
Скоро. Скоро. Осталось недолго.
И отчаянье не храни,
пусть кривятся их рты в ухмылке.
Знай, малыш, скоро все будет иначе,
верь лишь.
Осталось недолго...


Рецензии